Akatsuki member's

Sitio dedicado al anime y al rol.
 
Naruto sin censuraÍndicePortalGaleríaRegistrarseConectarseNaruto Shippuden

Comparte | 
 

 Transformar Cuenta Gratuita de MegaUpload en cuenta premium todos los dias por 8 horas en la madrugada

Ir abajo 
AutorMensaje
Rub_legend
Active Member
Active Member
avatar

Cantidad de envíos : 79
Edad : 26
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Hoja de personaje
Clan: Anbu
Rango en el Rol: Lider Anbu

MensajeTema: Transformar Cuenta Gratuita de MegaUpload en cuenta premium todos los dias por 8 horas en la madrugada   Dom Jun 15, 2008 3:21 am

Una gran ayuda es como un hack pero sirve mucho
Empecemos:

1) Para bajar a GRAN velocidad y reanudar las descargas: es obligatoria la descarga de éste programa:
Internet Download Manager
2) Para que les cambie la ip y parezca que es yankie necesitarán éste otro programa: Aol Explorer 6.0 .Por cierto, es una especie de proxy, pero no lo es . Con esto tendremos una ip y una isp diferente para bajar a nuestra velocidad normal
3) Para minimizar el Aol Explorer abajo a la derecha al lado del reloj para que no nos moleste, necesitaremos el
Power Menu

Otro requisito es que el truco de premium sólo funciona a estas horas:

Madrid/España= 3:00am. a 11:00am.
Bogota/Colombia= 9:00pm. a 5:00 am.
Brasilia/Brasil= 11:00pm. a 7:00am.
Buenos Aires/Argetina= 11:00pm. a 7:00am.
Caracas/Venezuela= 10:00pm. a 6:00am.
Guatemala/Guatemala= 8:00pm. a 4:00am.
La Habana/Cuba= 10:00pm a 6:00am.
Lima/Peru= 9:00pm. a 5:00am.
Mexico D.F./ Mexico= 8:00pm. a 4:00am.
Managua/Nicaragua= 8:00pm. a 4:00am.
Rio De Janeiro/Brasil= 11:00pm a 7:00am.

Y por último, quiero aclarar que NO LO HICE YO, lo copié de otro foro que a su vez lo copió de otro foro y que a su vez lo copió de otro foro, así que este tutorial no es de nadie . El último paso y las ventajas y desventajas si las hice yo =")

Ahora acá el tutorial:

1 PASO
Descargar la ultima version del Mozilla Firefox.

Luego de instalar el mozilla o actualizarla, deben instalar este plugin en el mozilla firefox
sendspace.com s2sgvp

Descarguenlo en el escritorio y denle click derecho, abrir con, eligir programa, seleccionan el modilla firefox y veran que estara instalandose en el mozilla




Veran que se instala y se reinicia el firefox
Comprueban que este en funcionamiento cuando entran a Herramientas >> Megaupload SX 4.3, debe aparecer esa opcion

Luego de eso, limpiar todo el historial, contraseñas, cookies, todo del mozilla firefox, aqui una ayuda, en la barra de herramientas>> Limpiar informacion privada

3 PASO
Crearse una cuenta aol con datos de estados unidos
Entren a www.aol.com hagan click donde esta señalado



En datos del mail, a criterio de cada uno



La parte mas importante
Datos de direccion, buscar algun hotel de estados unidos, ellos muestran telefono, direccion, estado,ciudad y codigo zip
Aqui un ejemplo del hotel Holiday Inn Hotel Port Of Miami-Downtown - Miami
http://www.hotelrooms.com/miami.htm, es solo un ejemplo, no se anden poniendo la misma direccion uds, ademas los telefonos no comienzan con 800 sino otro numero de 3 cifras como pongo en mi imagen en ese formato




Luego de eso, hacen click, y acceden a su nueva cuenta creada en aol



Aparece semejante a esto



4 PASO
A Ahora recien instalan el software que se descargaron




B Después de que la instalación haya finalizado (Acaben con los pasos al 100%) click en New Members


Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 28KB.


C. A veces sale un error. Click en OK eso no tiene importancia.

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 28KB.


D. Y luego hacemos click en "Expert SetUp"

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 33KB.


E. Y seguimos luego, haciendo click en "Add Location"

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 33KB.


F. Y pones en el espacio "Home" o lo que quieras

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 33KB.


G. Seleccionas el que acabás de crear, y luego haz click en NEXT.

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 36KB.


H. Y seleccionamos "HOME NETWORK" y hacemos click en NEXT

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 36KB.


I. Acá hacemos click en "Sign on to AOL now"

Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 31KB.


J. Y acá, seleccionan "You already have an AOL Screen name and Password"


Se ha modificado el tamaño de esta imagen. Haz click en esta barra para verla a tamaño completo. La imagen original tiene unas medidas de 800x500 y pesa 39KB.


Ahora insertamos User y Pass que acabamos de obtener al registrar nuestra cuenta aol en el PASO 3

Y listo, se lo
K. Les va a pedir algo de protección de su PC, elijan la opción NO

L. Ahora el programa les dará la bienvenida con voz en ingles, y en este momento eres dueño de una IP estadounidense con todos los privilegios.

Cuando nos logeemos se nos cambiará la ip, a una como esta:




Asi que podremos ir a acá (primero debemos estar registrado y logeados):

megaupload.com/premium/es/?happyhour

Y nos haremos premium por toda la noche

Último paso:

Para no cerrar el Aol Explorer, les recomiendo que se bajen el Power Menu, lo descomprimen, lo ejecutan (al power menu), hacen click derecho la ventana del Aol Explorer y le dan a Minimize to Tray, ¡Y listo! lo tendrán abajo a la derecha y no les molestará para nada

Esto del Aol Explorer trae ventajas. Estas son als que se me ocurren (XD):

En megaupload:
- Tienes premium en happy hour bajando a gran velocidad.
- Si bajaste algo cuando no eras premium en happy hour y quiere bajar otra cosa y debes esperar el tiempo, con abrir el AOL EXPLORER y cambiar la ip basta.
- Nos ahorra el tiempo de desconectar el modem y volverlo a conectar. Para los que NO tienen IP Dinámica esto es una GRAN GRAN ventaja
- Hay que tener cuidado de no cerrar la ventana XD. Para eso les recomiendo el Power Menu que está en la parte de arriba de éste post


espero que sirva ^^ adios
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://animeplanetrol.forosactivos.com
 
Transformar Cuenta Gratuita de MegaUpload en cuenta premium todos los dias por 8 horas en la madrugada
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Web Illuminati.ORG con EXTRAÑA CUENTA REGRESIVA
» Jeton de cuenta dicho "a la Venus" [WM n° 7620]
» 2 x Jetones de cuenta de Nuremberg
» Juego... Cuenta una Adivinanza
» ¿Cómo crear una cuenta segura?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Akatsuki member's :: Tecnologia :: Informatica-
Cambiar a: